Free Z Black Chancery MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Зеркальный мир.

Объявление

Полезные ссылки.

Правила форума.

Расы и народы.

Анкеты.

Обмен баннерами.
Требуются игроки в расы:
Во все расы нужны игроки!
.
Сюжет:
В доработке.
Погода
Лето. Ярко светит солнце. Разгар дня. +25
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Объявления:

Наша ролевая ещё не доделана, сюжет в доработке, но уже можно играть по собственно придуманному сюжету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный мир. » Дома. » Квартира Милы

Квартира Милы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно скромное жилище Милы.
Когда входишь через входную дверь в квартиру, справа дверь в ванную, слева - шкаф для курток, пальто, шапок и других вещей. Дальше идет разветвление - на кухню и в комнату. Кухня совсем небольшая, с маленьким телевизором, зелеными обоями и красивыми цветами.
Комната у Милы небольшая и уютная. Желтые, некогда солнечные обои немного потемнели от старости. Окна прикрывают полупрозрачные голубые шторы. солнце, которое летом встает над горизонтом, не дает Миле поспать еще немного. У стены в ряд идут кровать-диван и стол. На столе стоит компьютер и сканер, плюс лампа и корабль "San Mateo" из Испании.
Часто Мила, когда особенно делать нечего. швыряется дротиками в круг на стене - играет в дартс. Из шести дротиков у нее остались только три, один поломанный. Но девочка все равно попадает им в круг. Особенно в центр она не метиться.
Это квартира Милы, небольшая и довольно уютная.

0

2

Мила устало откинулась на спинку кресла и потянулась, так, чтобы расшевелить спину. которая болела от долгого сутулого сидения.
- Что-то я устала, Зов... - протянула Мила, одним глазом высматривая Зова. Тот показался из-под стола.
- Не мудрено, ты уже два часа так сидишь. е хочешь прогуляться? Я бы пролетелся по парку или в тумане, а ты?
- Ну, я пролететься не могу! - засмеялась Мила.
- Ну, хотя бы пойдем погуляем, а то совсем мы тут уже засиделись. среди этих дурацких пыльных книг!
- Ну ладно, ты меня уговорил! - легко сдалась Мила, и Зов с урчанием в виде рыжего котенка вскочил ей на руки. - Пошли.
Мила встала и вышла из комнаты. Мигом превратившийся Зов в песика усремился в коридор за ней. Одевшись и надев на руки перчатки, мила вышла из квартиры и побежала по лестнице вниз. Зов бежал за ней.
----->Т. ч. П. ---->Парк

0

Вы здесь » Зеркальный мир. » Дома. » Квартира Милы